Posted by: herievedder | March 10, 2008

Busiest week of my life..

Huuuh….hari-hari yang melelahkan, udah hampir 2 minggu kerjaan gak ada habis-habisnya, bantuin temen bikin program sampai dikejar-kejar deadline bikin situs sama multimedia presentation. Bener-bener deh, ampe gak sempet rileks sedikit pun…begitu ada kesempatan istirahat langsung deh .zzzz…zzz…zzz….meskipun cuma sebentar, yg penting bisa mendinginkan otak yang udah berasap..heuheuhe.

Website dah 90% jadi tinggal betulin logonya aja, trus multimedia presentation….heuhehe…ini yang lucu…padahal mau dipake orangnya buat presentasi ke Malaysia…cm jadwalnya diundur-undur terus…jadinya gwa yg tadinya semangat 45 buat ngerjain desainnya, sekarang jadi gak jelas…padahal dah hampir 80% jadi. Kalo gwa lagi moody susah banget nyari idenya…keburu sebel ntar hasilnya malah gak beres.

Duuh kalo lagi bete gini…pengen banget jalan-jalan lagi ke Bandung….pake motor tentunya….terakhir kali ngerasain gas pool itu pas lewat cianjur mo ke padalarang….120km/jam….bis aja gwa salip…heheuheuhe….itu aja dah deg2an setengah mati. Rasanya kalo dah kecepatan segitu dah kaya terbang aja…feels free, adrenaline meningkat….puas banget rasanya. Ntar deh abis kerjaan semuanya kelar, sekali-kali nyoba jalur baru Jakarta – Bandung….hmmm….lewat mana lagi ya??

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: