Posted by: herievedder | March 10, 2008

Desain Jaket…Akatsuki !

Dah lama sih pengen desain jaket….bukan jaket kulit ato jaket balap…jaket biasa aja (buat gaya2an juga sih…heuhue). Ide dah siap cm koq blom ada planning buat bikinnya ya…heuehue. Temen dah bantuin nyari konveksi, tinggal bikin janji ma orangnya buat pilih bahan jaketnya sama bikin bordirannya. Cuma koq susah banget nyari waktunya ya, padahal yang pesen jaket dah lumayan banyak, meskipun blom buat produksi massal. Khusus buat temen-temen yg pesen duluan, nanti kalo mereka bilang bagus..baru gwa lempar ke pasaran….heuheuhe.

Pernah nonton anime Naruto ?? itu loh jagoan ninja dari desa Konoha. Kalo sering nonton serialnya pasti pernah denger atau lihat nama kelompok Akatsuki. 1 geng isinya penjahat semua tp keren banget gayanya, apalagi jubah yang sering dipake ama mereka. Nah jaket ini sebenarnya mengambil idenya dari jubah mereka itu, asli keren banget kalo dah jadi. Hitam-hitam …ada gambar awan warna merah disamping kiri dan kanan dan dibelakang ada gambar logo / tulisan kanji jepang yg sesuai dengan karakter masing-masing anggota Akatsuki.

bahan luar : fleece cotton
bahan dalem : asahi
awan dibordir flocking

akatsuki-closed.jpg

Hmmmm….kapan ya bikin desain jadinya…heuheuheueu.

Advertisements

Responses

  1. hi there.. gw lg di jln pernah liat orang pake jaket ini, atau jaket konsep loe ini, not one but twice.. sumpah..!! desain loe bagus bgt, gw mau dong pesen satu, gmn caranya..?

  2. salam bro….

    heuheu….project jaketnya lagi diundur….soalnya dari beberapa review kawan gw suruh desain ulang….dia mo bawa bahan yg ok….trus..mungkin jadinya gak panjang kayak gitu…mungkin cuma sepinggang kaya jaket motor tp lebih panjang….

    tunggu kabar selanjutnya….!

    thx for your comment…

  3. gw suka model neck nya!

    gw kasi masukan klo boleh, desainnya seprti jaket
    motor, tapi di kasi sepeti punya KIBA. soal warna tetap. untuk rip tangannya warna merah

  4. brow,kl UDAH JD AQ MAU BNGT PESEN 1 YEEE..CALLING AQ DI ranu_care@yahoo.com..thanxs

  5. brow,pokokny aq g mau ktinggalan..kl dah SLESE aq diksh kbr y..08569932772..aq tnggu smsny y..

  6. Om… Ak Jg mw Nie… klo dah jadi Gw mw Pesen… Harga Nego Kan… \/ ?
    call klo dah jd yowh…
    085292709703
    bs dipaket kand??

  7. OK..guys….sabar ya…dah proses fitting nih …. ntar gw posted gambarnya kalo dah beres….

  8. hy bro gw pesan satu ya jaket nya,alnya jaket buatan lo bgs bgt bro,oh ya kalo ada kbr tlg sms/call gw ya ke sini 081263722211,ingat gw tunggu bro kbr dr lo…….

  9. Brow yg pntink
    jdx kpn n
    gwe hrus dtng kmana bwt b£i jket £ow tu???
    Soa£x gwe nyary2 gak ktemu2
    klo dah da brngx
    smsq d no nech
    yo..085736606947
    jng pe £pa ya
    brow.!?
    Tak tng2u kbrx

    oke….??

  10. hoe,qw penggemar akatsuki juga niey..ada gx jaket kaya gtu wat cwe?nex ada calling qw y http://www.love_is_adit@yahoo.co.id.

  11. boz lo desainnya da keluar
    hubungi q di kaze.no_uta@yahoo.com y

  12. Salam kenal y..q sukma..
    Aq penggemar akatsuki juga lokh..sblume aq mw tny,jaket ky gt ada yg bwat cwe ga?nex ada,please call me 08563862000 nek ga ya di http://www.love_is_adit@yahoo.co.id..
    Thanks..

  13. Salam kenal y..q sukma..
    Aq penggemar akatsuki juga lokh..sblume aq mw tny,jaket ky gt ada yg bwat cwe ga?nex ada,please call me di http://www.love_is_adit@yahoo.co.id..
    Thanks..

  14. salam kenal ………apa gk ada jaket yang gaya nya sport

  15. udah ada bro yang jual jaketnya….

    gw nemuin disini nih…

    http://www.monkichitoyz.multiply.com

  16. telatz ga yach…jaket akatsukinya dah jadi lums….gw ngefanz banget ma abangnya sasuke….siapa tuch….emm…hitachi ya…..please kabari yach…tk’s

  17. hi kawand… salam kenal y..!!
    kpn sih jaketnya?
    w bisa pesen dmn? klw ad
    email aj d markus_ti@hotmail.com
    harga gk jd masalah bwt gw.
    tp jangan kemahalan jg…
    hahahaha…….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: