Posted by: herievedder | March 20, 2008

Oleh-oleh dari Malang

Hehehe…asli ini salah satu perjalanan gwa yang tak terduga yaitu masang sistem call center di Malang…tau-tau dah langsung disuruh ikut aja…hampir tanpa persiapan..tiket pesawat aja langsung beli di bandara. Karena dadakan, dapat tiket yang penerbangan sore…padahal yang lain dapetnya siang…hmmm…puter otak, gimana caranya ya biar bisa bareng ma rombongan siang…heuheue…”haree genee khan Jakarta sering maceeet, masa sih gak ada yg telat buat check in”. Langsung aja coba bikin boarding pass…tanya sana tanya sini, bolak balik…akhirnya dapet jg…fuuuih…ganti tiket ke loket..en wuuuusssss….tau-tau dah sampe di Surabaya…waduh…dah sore…ke Malang naik apaan ya…tanya yang punya Project…, dijemput pake mobil Travel…hmm…asyik…bisa liat pemandangan…huuuh…kurang lebih 3 jam sampai di Malang kata si sopir.

Gwa disuruh ikut sebenarnya buat jadi team support programmer, en trainer sistem call center. Tapi gwa sengaja bawa kamera digital buat dokumentasi, tau nih kenapa akhir-akhir ini gwa jadi suka motret. Tapi karena kamera gwa masih cupu jadi hasilnya pas-pasan…duuuh sial…padahal pengen banget punya Camera Digital sekelas SLR yang bagus kaya Canon ato Nikon…nabung dulu dah…heuheue. Pengen banget jalan-jalan..cm bawa laptop with modem 3G, kamera SLR…trus lewat rute-rute pedesaan naik motor. Hmmm…..gak kebayang nikmatnya…..

Btw ini beberapa oleh-oleh yang gwa bawa dari Malang….bukan apel ato keripik…tapi foto-foto hasil jepretan iseng gwa…hohohoh…jgn dikritik ya…namanya juga masih newbie apalagi cuma pake kamera cupu…peaaaaceeee!

gedung rektor unibraw - foto asli nah ini hasil editan pake Corel –>ged_rek_braw_tn.jpg

duduk_tn.jpg foto temen gwa dengan laptopnya

pict0005.jpg

hehehe…sebenernya masih banyak sih…ntar deh gwa bikin galery sendiri..buat hasil travelling gwa….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: