Posted by: herievedder | April 10, 2008

Buka Bloking Rapidshare

Hmm, ada yang sempet stress juga sih, gimana enggak. Lha wong situs tempat biasa download bermacam-macam software dan e-book koq tiba-tiba diblokir. Katanya semua ISP dah memblok akses ke situs ini, ahhh yang bener. Apanya yang diblok sih??

Usut punya usut, gw coba sendiri, en ternyata bener. Dooooh…cari-cari dulu ah settingannya siapa tau bisa konek ke rapidshare. Masa ada account premium setahun dibiarin aja…rugiiiiiiiii.

Test ping dulu ke alamat ini 62.67.46.149
Kalo bisa, download script ini

http://jembut.no-ip.org/rapidstress/hosts.zip

Trus masuk ke directory c:\windows\system32\drivers\etc

Cari file namanya “hosts”, backup dulu filenya, nah script yang tadi sudah didownload extract ke directory ini.

Kalo di Ubuntu cari aja di folder etc, prosesnya sama tapi download dulu scriptnya..

http://www.dedyisn.net/files/linux/hosts.zip

Nah coba test lagi, buka http://www.rapidshare.com

Selamat menikmati!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: